INGREDIENTES
1
1/3 tazas de Mantequilla.
2
½ tazas de azúcar.
3
¼ tazas de Harina Leudante.
1
taza de cacao
1
cucharadita de bicarbonato de sodio.
6
huevos.
1
½ de leche.
Esencia
de vainilla al gusto.
PREPARACIÓN
- · Engrase y enharine los moldes.
- · Cierna la azúcar y reserve aparte cierna la harina con el cacao, el bicarbonato de sodio y reserve.
- · Con la ayuda de una batidora eléctrica mezclar la margarina con el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla este bien cremosa. Luego agregar los huevos una a una hasta quedar la preparación bien cremosa 2 min para cada huevo.
- · Luego incorpar la harina alternando con la leche.
- · Hornear a temperatura media por una hora y 15 minutos aproximadamente o hasta que el cuchillo o palillo salga completamente limpio
0 comentarios:
Dí lo que piensas...