martes, 1 de julio de 2014

TORTA DE CHOCOLATE


 INGREDIENTES


1 1/3 tazas de Mantequilla.
2 ½ tazas de azúcar.
3 ¼  tazas de Harina Leudante.
1 taza de cacao
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
6 huevos.
1 ½ de leche.
Esencia de vainilla al gusto.


PREPARACIÓN

  • ·         Engrase y enharine los moldes.
  • ·         Cierna la azúcar y reserve aparte cierna la harina con el cacao, el bicarbonato de sodio y reserve.
  • ·         Con la ayuda de una batidora eléctrica mezclar la margarina con el azúcar y la vainilla hasta que la mezcla este bien cremosa. Luego agregar los huevos  una a una hasta quedar la preparación bien cremosa 2 min para cada huevo.
  • ·         Luego incorpar la harina alternando con la leche.
  • ·         Hornear a temperatura media por una hora y 15 minutos aproximadamente o hasta que el cuchillo o palillo salga completamente limpio


0 comentarios:

Dí lo que piensas...