INGREDIENTES
½ taza de mantequilla natural de avellanas ·
½ taza de cacao en polvo
½ taza
de endulzante (preferiblemente truvia)
3 huevos medianos
1
cdta de esencia vainilla
1 ¼ taza de harina de avena
½ taza de leche descremada o de almendras
1 cdta de polvo para hornear
1 taza de chocolate oscuro sin azúcar en
pedacitos
1. mezclar el endulzante, la mantequilla y el cacao en polvo y batir
durante 5 minutos.
2.
Agregar los huevos enteros, la vainilla y batir durante 2
minutos más.
3. Incluir la harina de avena. Batir durante 2 minutos y agregar el polvo para
hornear, la leche descremada, y el chocolate en pedacitos.
4. Hornear en una bandeja previamente engrasada, durante 12 a 15 minutos a 175 º C.
5. Ten en cuenta que tendrá aspecto crudo al
sacarlo del horno. Ten cuidado porque si se pasa de horno quedara muy seco.
6. Dejarlo enfriar y a disfrutar sin culpas..
0 comentarios:
Dí lo que piensas...