martes, 24 de junio de 2014

BROWNIE BAJO EN CALORIAS

INGREDIENTES

 ½ taza de mantequilla natural de avellanas ·
 ½ taza de cacao en polvo
½  taza de endulzante (preferiblemente truvia)
3 huevos medianos
1 cdta de esencia vainilla
 1 ¼  taza de harina de avena
 ½ taza de leche descremada o de almendras
 1 cdta de polvo para hornear
 1 taza de chocolate oscuro sin azúcar en pedacitos

 PREPARACIÓN
1. mezclar el endulzante, la mantequilla y el cacao en polvo y batir durante 5 minutos.
2. Agregar los huevos enteros, la vainilla y batir durante 2 minutos más.
 3. Incluir la harina de avena. Batir durante 2 minutos y agregar el polvo para hornear, la leche descremada, y el chocolate en pedacitos.
 4. Hornear en una bandeja previamente engrasada, durante 12 a 15 minutos a 175 º C.
 5. Ten en cuenta que tendrá aspecto crudo al sacarlo del horno. Ten cuidado porque si se pasa de horno quedara muy seco.

 6. Dejarlo enfriar y a disfrutar sin culpas.. 


0 comentarios:

Dí lo que piensas...