martes, 14 de mayo de 2013

CREPAS


INGREDIENTES:

1 Taza de Harina.
1/4 cucharadita de sal.
2 cucharadas de aceite.
1 Taza de leche.
1/4 de agua mineral.
1 huevo


PREPARACIÓN.

*Cernir juntas la harina y la sal, agregar el aceite, la leche y el agua.
*Batir los huevos y agregarlos a la mezcla.
*Batir hasta tener una mezcla suave y homogénea.
*Para cocer las crepas poner menos de 3 cucharadas de mezcla en un sarten caliente, ligeramente en mantequillada. Cocinar por 1 1/2 minuto. Voltear y cocinar un minuto a fuego medio.


En caso de preparar  crepas de postres
incorporar la vainilla.

1 comentarios:

Industrial_Manegement_jks

Hola, me gustaría saber si tienes el nombre del libro de recetas. Yo tengo esta pag. Pero no tengo el nombre del libro, llevo muchos años buscándolo.

Dí lo que piensas...