INGREDIENTES
200 gr azúcar glass
3 claras de huevo
30 gr azúcar granulada
3 gr cremor tártaro
1 gr - 3 gr colorante en polvo o en gel.
PREPARACIÓN:
*Espumar las claras en una batidora a velocidad alta.
*Mezclar azúcar granulada con cremor tártaro.
*Bajar velocidad a media en la batidora, agregar cucharadas de una en una de la mezcla de azúcar con cremor.
*Subir velocidad, agregar colorante y levantar a picos firmes.
*En un bolw, mezclar azucar glass y polvo de almendras.
*Incorporar por tercios de manera envolvente las claras con el azúcar glass y las almendras
*Con una manga de punta redonda, formar sobre papel parafinado discos de 2cm - 3cm de diámetro
*Reposar por 30 minutos
*Hornear a 140ºC por 12 minutos en el horno.
*Rellenar con ganache, mermeladas, entre otas.
3 claras de huevo
30 gr azúcar granulada
3 gr cremor tártaro
1 gr - 3 gr colorante en polvo o en gel.
PREPARACIÓN:
*Mezclar azúcar granulada con cremor tártaro.
*Bajar velocidad a media en la batidora, agregar cucharadas de una en una de la mezcla de azúcar con cremor.
*Subir velocidad, agregar colorante y levantar a picos firmes.
*En un bolw, mezclar azucar glass y polvo de almendras.
*Incorporar por tercios de manera envolvente las claras con el azúcar glass y las almendras
*Con una manga de punta redonda, formar sobre papel parafinado discos de 2cm - 3cm de diámetro
*Reposar por 30 minutos
*Hornear a 140ºC por 12 minutos en el horno.
*Rellenar con ganache, mermeladas, entre otas.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...