jueves, 9 de mayo de 2013

PALITOS DE MOZZARELLA


INGREDIENTES:

1 Taza de Harina.
½  cdta de Polvo de Hornear.
1/8 cdta de Bicarbonato.
3/4 cdta de Sal.
Pizca de pimienta blanca.
1 Taza de cerveza.
4 Tazas de aceite.
1 Clara de huevo.
500 gr de queso mozzarella picados en cuadritos.

                                               PREPARACIÓN


*En un tazón mezclar, cernir los ingredientes secos juntos.
* Lentamente agrega la cerveza. 
*Batir enérgicamente. Dejar reposar por 1½ hora. Calentar el  aceite a 190°C.
*Batir la clara de huevo dentro de la mezcla preparada anteriormente.
* Sumergir los palitos de queso dentro de la mezcla, escurriendo para eliminar el exceso de la misma utilizando una espátula, colocar los palitos de queso en el aceite caliente.
* Freír unos minutos hasta que estén dorados, servir inmediatamente y Buen Provecho.






0 comentarios:

Dí lo que piensas...