INGREDIENTES:
1 Bizcocho Básico ( Ver receta).
RELLENO
1 kilo de Fresa
1 litro de crema de leche para batir.
1 1/2 taza de azúcar pulverizada.
1 cucharadita de esencia de vainilla
ALMÍBAR
1 Taza de almíbar (Ver receta).
1 Taza de mermelada de fresa
PREPARACIÓN:
RELLENO:
*Llenar con hielo un bol grande y colocar dentro de un bol mas pequeño, incorporar la crema de leche y batir.
*Añadir el azúcar y la vainilla, y remover hasta que la preparación tenga consistencia espesa.
*Lavar bien las fresas cuidando no maltratarlas.
*Cortar finamente la mitad de las fresas y agregar a la crema.
*Reservar las fresas enterar y cortar por la mitad para decorar la torta.
MONTAJE:
*Cortar el bizcocho horizontalmente en dos mitades y separar.
*Humedecer una de las mitades con el almíbar cubrir con una parte del relleno y colocar encima de este la otra mitad.
*Humedecer la superficie del bizcocho con el almíbar
*Decorar con las fresas fileteadas.
0 comentarios:
Dí lo que piensas...