domingo, 12 de mayo de 2013

TORTA DE FRESA

INGREDIENTES:

1 Bizcocho Básico  ( Ver receta).

RELLENO

1 kilo de Fresa
1 litro de crema de leche para batir.
1 1/2 taza de azúcar pulverizada.
1 cucharadita de esencia de vainilla

ALMÍBAR

1 Taza de almíbar (Ver receta).
1 Taza de mermelada de fresa

PREPARACIÓN:

RELLENO:
*Llenar con hielo un bol grande y colocar dentro de un bol mas pequeño, incorporar la crema de leche y batir. 
*Añadir el azúcar y la vainilla, y remover hasta que la preparación tenga consistencia espesa.
*Lavar bien las fresas cuidando no maltratarlas.
*Cortar finamente la mitad de las fresas y agregar a la crema.
*Reservar las fresas enterar y cortar por la mitad para decorar la torta.

MONTAJE:

*Cortar el bizcocho horizontalmente en dos mitades y separar.
*Humedecer una de las mitades con el almíbar  cubrir con una parte del relleno y colocar encima de este la otra mitad.
*Humedecer la superficie del bizcocho con el almíbar
 restante y cubrir con el relleno que queda.
*Decorar con las fresas fileteadas.







0 comentarios:

Dí lo que piensas...